Cookies Policy


 

PER COSA UTILIZZIAMO I COOKIE E TRATTIAMO I DATI DI NAVIGAZIONE?

In questo sito web www.universalhotels.es, utilizziamo i cookie.
Se usi il nostro sito web senza disattivare i cookie, esprimi il tuo consenso per l'installazione degli stessi.

Che cos’è un cookie?
Un cookie è un file che i siti Web trasferiscono ai computer che si connettono a loro. Sebbene spesso gli scopi dei cookie siano solo tecnici, possono anche consentire, tra le altre cose, di archiviare e recuperare informazioni sulle abitudini di navigazione di un utente o del proprio team e, a seconda delle informazioni che contengono e del modo in cui viene utilizzato il tuo computer, essere utilizzati per riconoscere l'utente. Ci sono i cookie che sono controllati e gestiti dal proprietario del sito Web (sono chiamati "cookie propri") e altri che appartengono a terze parti (sono noti come "cookie di terze parti"), ad esempio perché forniscono uno strumento o una funzionalità integrata per il web. Alcuni cookie vengono cancellati una volta terminata la navigazione sul Web (cookie di sessione), mentre altri possono continuare ad essere memorizzati sul computer dell'utente e vi si può accedere per un periodo più lungo (cookie permanenti).

Che tipo di cookie utilizziamo e per cosa?

In questo sito Web utilizziamo il seguente tipo di cookie:


1. Cookie tecnici o indispensabili per la fornitura di servizi
- Utilizziamo i cookie tecnici per poter fornire i servizi richiesti dai nostri utenti. Tali cookie sono essenziali per la navigazione e l'utilizzo di diverse opzioni e servizi sul Web, come il controllo del traffico e della comunicazione dei dati, l'identificazione della sessione, l'accesso alle parti ad accesso limitato, la memorizzazione delle informazioni che il l'utente fornisce in ogni fase del processo di registrazione o assunzione, l'utilizzo di elementi di sicurezza durante la navigazione, la memorizzazione dei contenuti per la diffusione di video o suoni o la condivisione di contenuti attraverso i social network.
- GOOGLE TAG MANAGER: : cookie sotto la responsabilità di Google Inc., con domicilio in 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA, 94043, puoi avere maggiori informazioni su http://www.google.com/intl/en/about.html, la politica della privacy si trova su http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/.
- FACEBOOK CONNECT: cookie forniti da Facebook Inc. con domicilio in 1601 Willow Road, Menlo Park, CA, 94025. Per maggiori informazioni consulta Facebook for Developers su https://www.facebook.com/FacebookforDevelopers. La politica della privacy per questi cookie si trova su https://www.facebook.com/about/privacy/.

2. Cookie di personalizzazione
Al fine di ottimizzare l'esperienza di utilizzo del nostro sito web, utilizziamo i cookie di personalizzazione che ci consentono di configurare il web e i suoi servizi in base alle preferenze dell'utente o alle caratteristiche generali delle loro apparecchiature, ad esempio, il browser utilizzato e la sua versione, il sistema operativo installato, ecc. Questi cookie sono utilizzati, ad esempio, per ricordare i parametri che sono stati scelti dall'utente durante le sue visite, per guidare il contenuto del web in base alla sua lingua o posizione o per mantenere lo stato accreditato degli utenti registrati. In questo sito web determiniamo la posizione approssimativa dei nostri utenti per mostrare l'origine più vicina a loro, come ad esempio l'aeroporto. Questa posizione è dedotta dall'analisi del tuo indirizzo IP e dalla posizione del tuo provider internet e, quindi, non ci consente di sapere in qualsiasi momento dove ti trovi esattamente.

3. Cookie di analisi
I cookie di analisi consentono di misurare e analizzare l'attività dei siti Web e sviluppare profili di navigazione dell'utente. Utilizziamo i cookie di GOOGLE ANALYTICS, PIWIK e HOTJAR per raccogliere statistiche anonime e congiunte che ci consentano di comprendere il modo in cui gli utenti utilizzano il nostro sito Web, al fine di migliorarlo e adattarlo alle preferenze dei nostri visitatori.
GOOGLE ANALYTICS è uno strumento fornito dalla compagnia Google, Inc., 1600 Amphitheatre Parkway. Mountain View, CA 94043. EE.UU. Puoi avere ulteriori informazioni sul funzionamento di GOOGLE ANALYTICS e sui cookie utilizzati da questo servizio ai seguenti link:
- https://support.google.com/analytics/answer/6004245

- http://www.google.com/intl/es/policies/privacy/
Puoi disabilitare i cookie di GOOGLE ANALYTICS installando nel tuo browser il componente aggiuntivo di opt-out creato da Google e disponibile al seguente link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es

PIWIK, cookies responsabilidad de InnoCraft Ldf - Matomo. Org con domicilio in 150 Willis St, 6011 Wellington, Nueva Zelanda. Puoi avere maggiori informazioni su: https://matomo.org/what-is-matomo/. Puede consultar su política de privacidad en el siguiente enlace: https://matomo.org/privacy-policy/

HOTJAR è uno strumento fornito dalla Società Hotjar Ltd, con domicilio in Level 2, St Julians Business Centre, 3, Elia Zammit Street, St Julians STJ 1000, Malta, Tel. +1 (855) 464-6788. Puoi ottenere maggiori informazioni sul funzionamento di CRAZYEGG e sui cookie utilizzati da questo servizio nel seguente link: https://www.hotjar.com/cookies (in inglese).
È possibile disattivare i cookie HOTJAR seguendo le istruzioni fornite da Hotjar Ltd nel seguente link: https://www.hotjar.com/opt-out
In genere, i dati derivati dalla tua navigazione che possono essere oggetto di analisi sono i seguenti:

- Il nome di dominio del provider (PSI) e/o l'indirizzo IP che dà loro l'accesso alla rete. Ad esempio, un utente del provider xxx verrà identificato solo con il dominio xxx.es e/o l'indirizzo IP. In questo modo possiamo compilare statistiche sui paesi e server che visitano il nostro web con maggiore frequenza.
- La data e l'ora di accesso al nostro sito web. Questo ci consente di individuare le ore di maggior affluenza e di apportare le modifiche necessarie per evitare problemi di saturazione durante le ore di punta.
- L'indirizzo Internet dal link che conduce al nostro sito web. Grazie a questi dati, possiamo conoscere l'efficacia dei diversi banner e collegamenti che puntano al nostro server, al fine di migliorare quelli che offrono risultati migliori.
- Il numero di visitatori giornalieri di ogni sezione. Questo ci permette di individuare le aree di maggior successo e aumentare e migliorare il loro contenuto, in modo che gli utenti ottengano un risultato più soddisfacente.

Sebbene le informazioni ottenute siano, in linea di principio, completamente anonime, secondo il Rapporto 327/2003 dell'Agenzia spagnola per la protezione dei dati, gli utenti sono informati che i dati sopra menzionati saranno incorporati in file di dati personali del proprietario del sito Web per le finalità sopra descritte, l'utente può esercitare i diritti di accesso, rettifica o cancellazione delle proprie informazioni personali, nonché l'opposizione al loro trattamento, come indicato nell'informativa sulla privacy del nostro sito Web.

4. Cookie pubblicitari
Utilizziamo i cookie pubblicitari per gestire i nostri spazi pubblicitari. Questi cookie consentono la gestione di questi spazi in base a criteri tecnici quali il contenuto modificato o la frequenza con cui vengono visualizzati gli annunci. Durante la navigazione, i cookie di questo tipo possono essere installati da terze parti identificate di seguito (Nota: non potendoli controllare, decliniamo qualsiasi responsabilità in merito al contenuto e alla veridicità delle informazioni e delle politiche sulla privacy relative a detti cookie)

- DOUBLECLICK y GOOGLE ADWORDS CONVERSION - GOOGLE, INC., cdont le siège est situé à 1600 Amphitheatre Parkway. Mountain View, CA 94043, États-Unis. Pour de plus amples informations sur ces cookies, veuillez consulter la page : https://policies.google.com/technologies/ads?hl=fr et https://support.google.com/adsense/answer/7549925?hl=fr. Vous pouvez désactiver les cookies DoubleClick, en visitant la page de désactivation de DoubleClick (en anglais : http://www.doubleclick.com/privacy/dart_adserving.aspx).

- FACEBOOK CUSTOM AUDIENCE - FACEBOOK, INC., dont le siège est situé à 1601 Willow Road, Menlo Park, CA 94025, États-Unis et FACEBOOK SPAIN, S.L., dont le siège est situé à Calle Pinar, 5, MADRID 28006, Espagne. Pour de plus amples informations sur ce programme, veuillez consulter la page www.facebook.com/ads/website_custom_audiences/. Pour obtenir plus de détails sur les cookies utilisés par Facebook, veuillez consulter la page https://www.facebook.com/help/cookies/?ref=sitefooter. Pour de plus amples informations sur la désactivation de cookies de Facebook, veuillez consulter la page https://fr-fr.facebook.com/policies/cookies/ ou comme indiqué à la page https://www.facebook.com/about/privacy/en.

Nous utilisons également des cookies qui nous permettent d'analyser les habitudes de navigation des utilisateurs afin de créer des profils spécifiques et d'afficher des publicités personnalisées basées sur ces profils. Afin que notre publicité en ligne soit ajustée et pertinente, nous avons parfois recours à des programmes de publicité en ligne sélectifs, afin de promouvoir notre site Web et d'accroître l'efficacité de la publicité affichée. Les entreprises collaborant à ces programmes peuvent vous montrer des publicités, en fonction de leurs goûts et intérêts obtenus à travers les informations générées par la navigation sur notre site ou celles de tiers participant au programme. À cet effet, ces entités collaboratrices peuvent installer un cookie dans leur navigateur pour vous identifier, en tant qu'élément du public pertinent. Elles peuvent également détecter si vous avez déjà visité notre site Web à l'aide d'un cookie de suivi installé par celui-ci.

- GOOGLE DYNAMIC REMARKETING con domicilio in 1600 Amphitheatre Parkway. Mountain View, CA 94043. EE.UU. Maggiori informazioni su questi cookie in: http://www.google.com/policies/technologies/ads/ e https://support.google.com/adsense/answer/7549925?hl=es. Puoi disattivare i cookie DoubleClick, visitando la pagina di disabilitazione di DoubleClick (in inglese: http://www.doubleclick.com/privacy/dart_adserving.aspx).

- - FACEBOOK CUSTOM AUDIENCE - FACEBOOK, INC., con domicilio en 1601 Willow Road, Menlo Park, CA 94025 EE.UU y FACEBOOK SPAIN, S.L., con domicilio en Calle Pinar, 5, MADRID 28006. Maggiori informazioni su questo programa in www.facebook.com/ads/website_custom_audiences/. Maggiori dettagli sui cookie utilizzati da Facebook in https://www.facebook.com/help/cookies/?ref=sitefooter. Maggiori informazioni sulla disattivazione dei cookie di Facebook in https://es-es.facebook.com/help/cookies/ o su quanto indicato in https://www.facebook.com/about/privacy/en.
Utilizziamo anche cookie che ci consentono di analizzare le abitudini di navigazione degli utenti per creare profili specifici e visualizzare pubblicità personalizzata basata su tali profili. Affinché la nostra pubblicità online sia regolata e pertinente, a volte ricorriamo a programmi di pubblicità online selettivi, promuovendo così il nostro sito Web e ottenendo una maggiore efficacia della pubblicità visualizzata. Le società collaboratrici che partecipano a questi programmi possono mostrarti pubblicità in base ai tuoi gusti e interessi dedotti dalle informazioni generate dalla navigazione sul nostro sito web o da quelle di terzi che partecipano al programma. A tal fine, tali soggetti che collaborano possono installare un cookie nel proprio browser per identificarti come parte del pubblico pertinente. Possono inoltre rilevare di aver precedentemente visitato il nostro sito Web utilizzando un cookie di tracciamento installato da esso.
- GOOGLE DYNAMIC REMARKETING cookie di responsabilità della Società Google Inc., con domicilio in 1600 Amphitheatre Parkway , Mountain View, CA , 94043, per maggiori informazioni consultare: http://www.google.com/intl/en/about.html. Allo stesso modo, troverai la loro politica sulla privacy a tua disposizione in http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/

Le nostre comunicazioni commerciali, pagine web, applicazioni mobili o altre risorse web possono contenere anche pixel di tracciamento o codici che una volta attivati possono causare la creazione di cookie, o la loro lettura o modifica nella cache del browser. Questi pixel e cookie vengono utilizzati per creare o modificare identificatori univoci e tracciare le azioni che l'utente o il destinatario dell'e-mail, esegue sulle nostre pagine Web, a fini di marketing e analisi. Puoi avere maggiori informazioni sulla pubblicità comportamentale online (online behavioural advertising) e su come gestire la privacy del tuo browser per rifiutare questo tipo di trattamento su www.youronlinechoices.eu


I cookie sono anonimi?

I cookie non contengono informazioni che consentono di identificare un utente specifico. Per quanto riguarda noi, le informazioni ottenute possono essere associate ad un utente specifico nel caso in cui l'utente sia identificato nel web. In tal caso, tali dati verranno trattati in conformità con la politica sulla privacy del Web, rispettando in ogni momento i requisiti della normativa vigente in materia di protezione dei dati personali. In qualsiasi momento gli utenti interessati possono esercitare il proprio diritto di accesso, rettifica e cancellazione dei dati, nonché altri diritti come spiegato nella suddetta informativa sulla privacy.

Come posso gestire i cookie?
Gli utenti del web hanno la possibilità di non ricevere cookies, cancellarli o essere informati sulla loro fissazione attraverso la configurazione del loro browser. Per sapere come gestire i cookie nel tuo browser, ti invitiamo a consultare l'aiuto relativo.
Per comodità, di seguito troverai le informazioni fornite dagli sviluppatori dei principali browser sulla gestione dei cookie:

 Chrome, http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647
 Explorer, http://windows.microsoft.com/es-es/windows-vista/block-or-allow-cookies
 Firefox, http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we
 Safari,https://support.apple.com/kb/index?q=manage+cookies&src=globalnav_support&type=organic&page=search&locale=es_ES

Se disabiliti i cookie, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito web. Per disabilitare l'uso di cookie pubblicitari di terze parti, gli utenti possono anche visitare la pagina di disabilitazione della Network Advertising Initiative (NAI, Network Advertising Initiative. Pagina in inglese: http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp).

Conditions of Reservation


 

INTRODUZIONE


Lo scopo di questo documento è di informarti sulle condizioni generali applicabili all'elaborazione delle prenotazioni attraverso il Web UNIVERSAL HOTELS (di seguito "il Web").
Sul Web troverai informazioni sulla disponibilità di camere, tariffe e servizi offerti dagli hotel della catena Universal Hotels. Le prenotazioni elaborate attraverso il Web sono formalizzate direttamente tra l'utente e la società operativa dell'hotel che ha scelto, essendo CIA HOTELERA SANT JORDI, SA, in qualità di amministratore del centro prenotazioni online, al di fuori del rapporto giuridico stabilito tra entrambi come risultato di tale procedura.
L'elaborazione delle prenotazioni implica l'accettazione integrale e incondizionata delle note legali, della politica sulla privacy e delle presenti condizioni generali nella loro ultima versione. Pertanto, prima di formalizzare la tua prenotazione, ti consigliamo di leggere queste condizioni ogni volta che accedi al nostro sito web, poiché il Web si riserva il diritto di modificare, variare, aggiungere o eliminare parte di queste condizioni in qualsiasi momento.

REGOLAMENTAZIONE LEGISLATIVA

Le presenti condizioni generali sono soggette alle disposizioni della legge 7/1998, del 13 aprile sulle Condizioni Generali di Contratto, del Regio Decreto Legislativo 1/2007, del 16 novembre, che approva il testo rivisto della Legge Generale per la difesa dei consumatori e degli utenti e altre leggi complementari, della legge 34/2002, dell'11 luglio, dei servizi della società dell'informazione e del commercio elettronico, nonché a tutti i regolamenti turistici applicabili e, sussidiariamente, al Codice Civile e al Codice Commerciale.

CLAUSOLE
La formalizzazione delle prenotazioni attraverso il Web è soggetta alle seguenti clausole:


1. Manifestazioni: L’utente indica:
a) Di essere maggiorenne e avere la piena capacità di formalizzare la prenotazione, affermando di aver letto e compreso tutte le condizioni che si trovano indicate sul Web.
b) Che i dati forniti al momento della formalizzazione della prenotazione siano veri, completi e concisi.
c) Di confermare la prenotazione richiesta e in particolare le date indicate, il numero di camere, persone, alloggio e il regime scelto.

2. Accesso al Web: L’accesso a questa pagina Web avviene sotto la responsabilità dell’utente

3. Acquisizione di beni e servizi attraverso il Web:

3.1La prenotazione include i servizi dettagliati secondo le condizioni di prenotazione stipulate nella pagina dalla quale viene richiesta o formalizzata la prenotazione

3.2. . I fornitori di alloggi, ciascuno nell'ambito delle rispettive obbligazioni, saranno responsabili nei confronti dell'utente per l'adempimento degli obblighi derivanti dalle normative vigenti e dai termini e condizioni di vendita di ciascuno dei prodotti e servizi contrattati. L'utente accetta che CIA HOTELERA SANT JORDI, S.A. non si assuma alcun obbligo o responsabilità in relazione a quei servizi che non fornisce direttamente e in particolare per quanto riguarda la mancanza di veridicità, incompletezza, mancanza di aggiornamento e/o inesattezza dei dati o delle informazioni relativi a offerte, prodotti o servizi, prezzi, caratteristiche e altri dati e informazioni relativi a prodotti e servizi offerti attraverso il Web da parte dei fornitori di alloggi.

3.3. . Le presenti condizioni generali devono essere accettate da te prima di formalizzare la prenotazione. Il contratto può essere validamente formalizzato in una delle lingue disponibili sul Web.

4.. Il processo di formalizzazione della prenotazione sul Web si svolge in 4 fasi:
1. Disponibilità: Ricerca di date, numero di persone e stanze.
2. Scelta del regime e tipo di camera, tariffa
3. Ricapitolazione della prenotazione, raccolta dei dati del cliente e, ove applicabile, pagamento tramite un POS virtuale.
4. Conferma della prenotazione

Una volta effettuata la prenotazione, le e-mail e i registri generati dall'operazione verranno archiviati. Il cliente riceverà i dettagli della sua prenotazione via e-mail, insieme a un numero che servirà a identificarla (localizzatore).
5. Prezzo e pagamento:

5.1. Las condiciones, precio y pago de la estancia proyectada son los que se determinan expresamente en las condiciones de la tarifa incluidas en la página en la que usted realiza la reserva.
5.2. Le promozioni e le offerte saranno valide solo nel momento in cui rimarranno accessibili ai destinatari del servizio.

5.3. I prezzi indicati sul sito Web sono prezzi al dettaglio, IVA inclusa. La transazione sarà effettuata in EURO, indipendentemente dall'origine del cliente.

6. Cancellazioni/modifiche delle prenotazioni e mancata presentazione:

6.1 A seconda delle condizioni applicabili in base alla tariffa selezionata dal cliente.

6.2. Tutte le spese applicate saranno effettuate sulla carta di credito che hai fornito al momento della prenotazione. Acconsenti espressamente alla realizzazione di detti addebiti per adempiere a eventuali penali per cancellazioni o presentazioni non applicabili.

7. Notifiche : Tutte le comunicazioni, richieste, domande e altre comunicazioni che devono essere fatte dalle parti in relazione alle presenti condizioni generali, devono essere inviate via e-mail o tramite il modulo di contatto disponibile sul web.

8. Nullité des clauses
Nel caso in cui una clausola di queste condizioni d'uso fosse dichiarata nulla, riguarderà solo la suddetta disposizione o quella parte che è stata dichiarata nulla, lasciando invariate tutte le altre condizioni. La disposizione o la parte di essa annullate si avranno per non scritte.

9. Accettazione: La richiesta e la formalizzazione della prenotazione implicano necessariamente che tutte le presenti condizioni generali, considerate come parte integrante della prenotazione e completate con le condizioni della tariffa e la specifica legislazione applicabile, siano espressamente accettate da te.

10. Legge applicabile e Foro competente: Il presente contratto sarà regolato dalla legge spagnola e per qualsiasi controversia che dovesse insorgere in relazione alla sua validità, esecuzione, conformità o risoluzione, in tutto o in parte, le parti, rinunciando espressamente alla propria giurisdizione qualora l'avessero, per sottomettersi espressamente alla giurisdizione e competenza delle Corti e Tribunali di Palma di Maiorca (Spagna).

Versione 1.0 – maggio 2018

I.- SELLER IDENTITY

The seller of the hired services by the user is CIA. HOTELERA SANT JORDI, S.A., a hotel company that provides services of room reservation.

www.universalhotels.es is registered under the name of CIA. HOTELERA SANT JORDI, S.A.. The commercial brand is correctly registered under the name of the Company.

II.- AIM OF HIRING CONDITIONS
  1. These conditions have as their main aim to state the conditions that apply when selling and hiring products in www.universalhotels.es. These conditions will regulate the contractual relationship of buying/selling and/or the generated hiring between the Seller and the Hirer at the moment in which the latter accepts the corresponding tick-box at the buying/hiring online process. The characteristics of the hired/bought products are shown in the web.
  2. The characteristics of the hired services will appear in the webpage, as well as the particularities of each transaction that can be done in this webpage, always in English.
  3. Hiring any products through the webpage implies the complete acceptance and subjection to these General conditions.
  4. The company through the webpage provides services for room reservation/purchase. This transaction will be ruled by the Hiring Conditions specified here and the Particular conditions that are applied to the acquisition and/or hiring of each product.

The applicable prices to the hired/reserved products are those indicated in the website at the time of the hiring and/or acquisition, and:

Offers are correctly shown and identified indicating the Price before the offer and during the offer.

All media and technical requirements that are required to access the webpage and the offered services of room reservations will be full responsibility of the user.

Once accessing the web, to continue to reserve and hire any services of room reservation, Users Will follow any indication and instruction that appears in the webpage, filling for this the acknowledgement of having read and accepting the General Conditions, as well as any particular condition that applies.

III.- HIRING/ACQUIRING PROCEDURE

Hiring the services of room reservations will be done through the specific selection of the product/s through the selection elements that the webpage has installed. Once selected and verified the application for reservation/hiring, the conditions will be completely accepted by you, without reserves, as stated in the company’s website, before acquiring such products.

Once accepted, the user acquires the condition of Client of the company/entity.

Any product or service offered by the company afterwards will be subject to a new hiring/acquiring procedure.

Clients are advised to read with caution these conditions and print them on paper or save them electronically.

Data Protection


 

Ultima modifica: maggio 2018

La presente politica della privacy si applica al sito web www.universalhotels.es

Ti preghiamo di leggerla con attenzione, in essa troverai importanti informazioni sul trattamento dei tuoi dati personali e sui diritti riconosciuti dalla normativa vigente in materia. Ci riserviamo il diritto di aggiornare la nostra politica della privacy in qualsiasi momento in conseguenza di decisioni aziendali, nonché nell'adempimento di eventuali modifiche legislative o giurisprudenziali. Nel caso tu abbia domande o necessità di chiarimenti sulla nostra politica della privacy o sui tuoi diritti, potrai contattarci utilizzando i canali che verranno indicati di seguito.
Dichiari che i dati che ci fornisci, ora o in futuro, sono corretti e veritieri e accetti di informarci per qualsiasi modifica a questi relativa. Se fornisci dati personali di terze parti, accetti di ottenere il preventivo consenso delle persone interessate e di informarle sul contenuto della presente politica.
In linea generale, i campi dei nostri moduli che vengono contrassegnati come obbligatori, dovranno necessariamente essere compilati al fine di rendere possibile l'elaborazione delle tue richieste.

1. Chi è il responsabile del trattamento dei tuoi dati?
Il responsabile del trattamento dei dati personali raccolti nel sito web:
Responsabile: CIA. HOTELERA SANT JORDI, S.A.
Indirizzo postale: Gremio de Cirujanos i Barberos, 25, Bloque B, 3er piso Pol. Son Rossinyol – 07009 Palma de Mallorca.
Codice fiscale: A07015597
Telefono: +34 971 711 746
Indirizzo di posta elettronica: privacy@universalhotels.es

In caso di prenotazione in uno dei nostri hotel, il responsabile del trattamento dei dati ad esso relativi sarà il soggetto operativo dell'hotel, che è possibile contattare alle stesse coordinate indicate da CIA. HOTELERA SAN JORDI S.A . I dati identificativi del soggetto operativo dell'hotel saranno forniti durante il processo di prenotazione.

2. Perché trattiamo i tuoi dati? I dati dei visitatori del web saranno trattati per la gestione della navigazione, l'attenzione alle loro richieste e consulenze, l'amministrazione e la gestione della sicurezza del web e l'adempimento dei nostri obblighi di legge. Questi dati saranno trattati anche a fini analitici e per migliorare la qualità dei nostri servizi. I dati delle prenotazioni saranno trattati per la loro elaborazione. Nel caso in cui tu acconsenta, i tuoi dati verranno trattati per inviare comunicazioni commerciali alla tua e-mail relativa agli hotel di UNIVERSAL HOTELS.

3. Per quanto tempo conserveremo i tuoi dati?
? In generale, conserviamo i tuoi dati per tutto il periodo del rapporto che hai con noi e in ogni caso nel corso dei periodi previsti dalle disposizioni di legge applicabili, ad esempio, in materia contabile e fiscale, e per il tempo necessario per affrontare eventuali responsabilità derivanti dal trattamento. Cancelleremo i tuoi dati quando non saranno più necessari o pertinenti per le finalità per le quali sono stati raccolti. I log di accesso alle aree riservate del Web verranno annullati nel mese della loro creazione. Le informazioni relative alla navigazione verranno annullate una volta terminata la connessione Web e effettuate le statistiche. I dati trattati per scopi commerciali rimarranno conservati fino a quando non se ne richiederà la cancellazione

4. A chi possiamo trasmettere i tuoi dati? I tuoi dati saranno trasmessi a terzi solo per l’adempimento di obblighi legali, con il tuo consenso o quando la tua richiesta comporta tale trasmissione. A tal proposito, ti informiamo che, per il corretto trattamento delle tue prenotazioni, i dati forniti saranno necessariamente comunicati alle società i cui servizi sono inclusi nel servizio contrattuale.

5. Base giuridica del trattamento
La base giuridica per il trattamento dei dati personali è la gestione del rapporto legale con gli utenti del web e dei clienti che effettuano prenotazioni presso uno dei nostri hotel, nonché il rispetto degli obblighi legali, in particolare i regolamenti applicabili in materia contabile, fiscale e turistica.
La gestione della sicurezza del Web si basa sull'esistenza di un interesse legittimo. La realizzazione di statistiche e controllo di qualità, il tracciamento commerciale delle tue richieste e l'invio di comunicazioni commerciali si basano sul nostro legittimo interesse per fini amministrativi interni, nonché sulla valutazione e sulla promozione dei nostri servizi.
L'invio di comunicazioni commerciali tramite mezzi elettronici è basato sul consenso delle parti interessate.

6. Quali sono i tuoi diritti?
Hai il diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei tuoi dati personali e, in tal caso, accedervi. Puoi inoltre richiedere che i tuoi dati vengano rettificati nel caso siano inesatti o che i dati incompleti debbano essere completati, nonché richiedere la loro cancellazione quando, tra le diverse ragioni, i dati non sono più necessari per le finalità per le quali sono stati raccolti.

In determinate circostanze, è possibile richiedere la limitazione del trattamento dei dati. In questo caso, tratteremo i dati interessati solo per la formulazione, l'esercizio o la difesa in caso di controversia o in un'ottica di protezione dei diritti di altre persone. In determinate condizioni e per motivi legati alla tua particolare situazione, puoi anche opporti al trattamento dei tuoi dati. In questo caso smetteremo di trattare i dati, eccetto che per motivi validi e legittimi che prevalgono sui tuoi interessi o diritti e libertà, o per la formulazione, l'esercizio o la difesa in caso di controversia. Allo stesso modo, e in determinate condizioni, è possibile richiedere la portabilità dei dati da trasmettere a un altro responsabile del trattamento dei dati.

Puoi revocare il consenso che hai fornito per determinati scopi, senza intaccare la legalità del trattamento basato sul consenso prima del suo ritiro, e presentare un reclamo all'Agenzia spagnola per la protezione dei dati.

Per richiedere il ritiro dai trattamenti a fini commerciali è possibile inviare una e-mail al seguente indirizzo di posta elettronica: unsuscribe@universalhotels.es

Per esercitare i tuoi diritti, devi inviarci una domanda accompagnata da una copia del tuo documento di identità nazionale o altro documento valido che ti identifica, per posta o posta elettronica agli indirizzi indicati nella sezione Chi è responsabile per il trattamento dei tuoi dati?

Puoi ottenere maggiori informazioni sui tuoi diritti e su come esercitarli sul sito web dell'Agenzia spagnola per la protezione dei dati en http://www.agpd.es.

AIM: in CIA. HOTELERA SANT JORDI, S.A. we treat the information that clients procure for the Purchase/Procurement of services and or products through the website. Management of the information and commercial prospection. In order to offer you services according to your interests, we will prepare a commercial profile. There will be no automatic decisions regarding such profile. The procured personal data will be kept while the professional relationship between both parties is still active and the interested party does not want them to be suppressed within a time lapse of 5 years after the last procurement and/or professional service done by you.

LEGITIMATION: the legal basis for your personal data treatment is the execution of a contract through a Professional Service file and/or a service lease, as stated in the Commerce code and the Civil Code. There is an obligation of invoicing as stated in the Commerce code, General Tax Law, Corporate Tax Law and Personal Income Tax, as well as the Information Society Services’ Law 34/2002 articles 20 and 21. The prospective offer of products and services is based on the consent that is asked to you without it meaning that retiring it affects the contract of purchase/procurement of services there is an obligation to procure personal data. Otherwise, neither the Purchase/Procurement of services and or products through the website nor the Management of the information and commercial prospection cannot be procured/purchased.

RECIPIENTS: we will not assign personal data to third parties unless there is a legal obligation. There will be no decisions regarding suitability, guarantees, binding corporate rules or other applicable specific situations.

RIGHTS: Any person has the right to have confirmed whether in CIA. HOTELERA SANT JORDI, S.A. we are dealing with relevant personal data for themselves or not. Involved people have the right to Access their own personal data, and to ask for its amendment of inaccurate data, as well as to ask for its removal when, among other reasons, these data is not needed for the objectives it was collected. In certain cases, applicants may ask for a limitation regarding our treatment of their data, in which case we will only save them to claim or defend ourselves from claimants. You have the right to claim to the Control Authority: Agencia Española de Protección Datos. WWW.AGPD.ES; SOURCE: THE SOLICITOR.

1.2. The client expressly accepts that any data obtained while using the website, or which has been provided through filling out any forms that are contained therein, as well as any data resulting from any possible commercial relationship, may be included in an automated personal data file of the type described in section 1.1. During the process of data collection and on all pages of this website where personal data is asked for, the client will be informed with the help of a hyperlink or an explicit mention in the form itself about the compulsory or optional character of the recollection of such data. Every client that decides to register on the website of our company will be asked for those data that are necessary to fulfil the purposes of this company, which are service providing and/or selling of offered products in the website.

1.3. With respect to the data collected in the manner provided in the preceding paragraph, the client may exercise his rights according to the articles 15-21 of the Ruleset (UE) 2016/679, and in particular their right to access, rectify, cancel and object to such data, as well as treatment limitation data portability and automatized individual decisions. Likewise, he may withdraw his consent for the transfer of the collected data or the treatment of these data for any of the uses described above. Any client may exercise his rights referred to in the previous paragraph with the help of a cancellation request form that has to be requested from us by e-mail. The written and signed form together with a copy of the client’s identity document shall be sent by postal mail to the following address: company: CIA. HOTELERA SANT JORDI, S.A. with corporate address in Gremi de Cirurgians i Barbers, 25, Bloque B, 3er piso Pol. Son Rossinyol (07009 ), Palma de Mallorca, Palma de Mallorca, attaching, in any case, the client’s ID card photocopy.

1.4. Automatized treatment with which your data will be collected as a consequence of queries, using, hiring or buying any product, as well as of any transaction or operation done in this webpage has as a main end the management of the contractual relationship with the owner of this website.

1.5. You authorize the reception of promotional information about our services and products. Your personal data will be used for the sole purpose of sending the promotional information by traditional or electronic means. In the case of the electronic e-mail addresses or the website contact form, the data that you provide to us per e-mail or through the form will be used exclusively to respond to the queries that you convey to us by these means. We will apply what is stated in articles 22.1 and 22.2 of Law 34/2002, of July 11th, of information society services and e-commerce that is modified by article 4 of the royal decree 13/2012 regarding the usage and treatment of personal data in terms of advertising.

1.6. The entity guarantees the confidentiality of the personal data. Notwithstanding this, the entity will submit to the competent public authorities any personal data or other information in its possession or accessible through its systems which may be required in compliance with legal provisions and regulations applicable to the case. Even after the relationship established through the website has terminated, personal data may be kept in the files owned by CIA. HOTELERA SANT JORDI, S.A. exclusively for the purposes indicated above and, in any case, within the legally established time limits for putting the collected personal data at the disposal of the administrative or judicial authorities.

Second Layer Clauses

EPIGRAPH
INFORMATION ART. 13 Y 14 RGPDTION ART. 13 Y 14 RGPD. CLIENTS, HOTEL BOOKINGS
RESPONSIBLE

Address: Gremi de Cirurgians i Barbers, 25, Bloque B, 3er piso Pol. Son Rossinyol

Phone number: +34 971 711 746

E-mail: privacy@universalhotels.es

RESPONSIBLE:

NIF/CIF: A07015597

Responsible of Data Protection:

CONTACT:

AIM

In CIA. HOTELERA SANT JORDI, S.A., we treat the information that clients procure to Know the client’s satisfaction and prepare commercial offers. Management of the information and commercial prospection.

The procured personal data will be kept while the professional relationship between both parties is still active and the interested party does not want them to be suppressed within a time lapse of 5 years after the last procurement and/or professional service done by you.

There will be no automatic decisions regarding such profile.

LEGITIMATION

The legal basis for your personal data treatment is the execution of a contract through a Professional Service file and/or a service lease, as stated in the Commerce code and the Civil Code. There is an obligation of invoicing as stated in the Commerce code, General Tax Law, Corporate Tax Law and Personal Income Tax, as well as the Information Society Services’ Law 34/2002 articles 20 and 21. The prospective offer of products and services is based on the consent that is asked to you without it meaning that retiring it affects the contract of /procurement of services.

There is an obligation to procure personal data. Otherwise, offers cannot be procured.

RECIPIENTS

RECIPIENTS we will not assign personal data to third parties unless there is a legal obligation. We will assign data to the Commercial Register and Civil Code. The Information Society Services’ Law 34/2002, articles 20 and 21 are applicable.

There is no expectation of transferring data to third party countries. There will be no decisions regarding suitability, guarantees, binding corporate rules or other applicable specific situations.

RIGHTS

Any person has the right to have confirmed whether CIA. HOTELERA SANT JORDI, S.A., we are dealing with relevant personal data for themselves or not. Involved people have the right to Access their own personal data, and to ask for its amendment of inaccurate data, as well as to ask for its removal when, among other reasons, these data is not needed for the objectives it was collected. In certain cases, applicants may ask for a limitation regarding our treatment of their data, in which case we will only save them to claim or defend ourselves from claimants.

You have the right to claim to the Control Authority: Agencia Española de Protección Datos WWW.AGPD.ES

SOURCE

THE SOLICITOR.

EPIGRAPH
INFORMATION ART. 13 Y 14 RGPDTION ART. 13 Y 14 RGPD. INVOICING/ACCOUNTING
RESPONSIBLE

Address: Gremi de Cirurgians i Barbers, 25, Bloque B, 3er piso Pol. Son Rossinyol

Phone number: +34 971 711 746

E-mail: privacy@universalhotels.es

RESPONSIBLE:

NIF/CIF: A07015597

Responsible of Data Protection:

CONTACT:

AIM

In CIA. HOTELERA SANT JORDI, S.A. we treat the information that clients procure for the procurement of a product or a service, as well as invoicing, and the management of prospective offers and commercial information, and for satisfying legal and accounting obligations. Based on your interests we will elaborate a commercial profile.

The procured personal data will be kept while the professional relationship between both parties is still active and the interested party does not want them to be suppressed within a time lapse of 5 years after the last procurement and/or professional service done by you.

There will be no automatic decisions regarding such profile.

LEGITIMATION

The legal basis for your personal data treatment is the execution of a contract through a Professional Service file and/or a service lease contract in agreement with the Civil Code, and Trading Code. Articles 20 and 21 of the Services of the Information Society Law 34/2002 is applicable for the sending of commercial offerings via telecommunications. Prospective product offering is based on this agreement without its being retired meaning that the product or service will not be procured.

RECIPIENTS

We will not assign personal data to third parties unless there is a legal obligation.

There is no expectation of transferring data to third party countries. There will be no decisions regarding suitability, guarantees, binding corporate rules or other applicable specific situations.

There is an obligation to procure personal data. Otherwise, the product or service, as well as invoicing, and the management of prospective offers and commercial information cannot be procured.

RIGHTS

Any person has the right to have confirmed whether in CIA. HOTELERA SANT JORDI, S.A. we are dealing with relevant personal data for themselves or not. Involved people have the right to Access their own personal data, and to ask for its amendment of inaccurate data, as well as to ask for its removal when, among other reasons, these data is not needed for the objectives it was collected. In certain cases, applicants may ask for a limitation regarding our treatment of their data, in which case we will only save them to claim or defend ourselves from claimants.

SOURCE

THE SOLICITOR.

EPIGRAPH
INFORMATION ART. 13 Y 14 RGPDTION ART. 13 Y 14 RGPD. NEWSLETTER/MAILING
RESPONSIBLE

Address: Gremi de Cirurgians i Barbers, 25, Bloque B, 3er piso Pol. Son Rossinyol

Phone number: +34 971 711 746

E-mail: privacy@universalhotels.es

RESPONSIBLE:

NIF/CIF: A07015597

Responsible of Data Protection:

CONTACT:

AIM

In CIA. HOTELERA SANT JORDI, S.A. we treat the information that clients procure for the Advertising activities. Management of information sending and commercial prospection.

The procured personal data will be kept while the professional relationship between both parties is still active and the interested party does not want them to be suppressed within a time lapse of 5 years after the last procurement and/or professional service done by you.

There will be no automatic decisions regarding such profile.

LEGITIMATION

The legal basis for your personal data treatment is the execution of a contract as stated in the Commerce code and the Civil Code. There is an obligation of invoicing as stated in the Commerce code, General Tax Law, Corporate Tax Law and Personal Income Tax, as well as the Information Society Services’ Law 34/2002 articles 20 and 21. The prospective offer of products and services is based on the consent that is asked to you without it meaning that retiring it affects the contract of /procurement of services.

There is an obligation to procure personal data. Otherwise, Advertising activities, and Management of information sending and commercial prospection cannot be procured.

RECIPIENTS

RECIPIENTS we will not assign personal data to third parties unless there is a legal obligation. We will assign data to the Commercial Register and Civil Code. The Information Society Services’ Law 34/2002, articles 20 and 21 are applicable.

There is no expectation of transferring data to third party countries. There will be no decisions regarding suitability, guarantees, binding corporate rules or other applicable specific situations.

RIGHTS

Any person has the right to have confirmed whether in CIA. HOTELERA SANT JORDI, S.A. we are dealing with relevant personal data for themselves or not. Involved people have the right to Access their own personal data, and to ask for its amendment of inaccurate data, as well as to ask for its removal when, among other reasons, these data is not needed for the objectives it was collected. In certain cases, applicants may ask for a limitation regarding our treatment of their data, in which case we will only save them to claim or defend ourselves from claimants.

You have the right to claim to the Control Authority: Agencia Española de Protección Datos WWW.AGPD.ES

SOURCE

THE SOLICITOR.

EPIGRAPH
INFORMATION ART. 13 Y 14 RGPDTION ART. 13 Y 14 RGPD. WEB USERS
RESPONSIBLE

Address: Gremi de Cirurgians i Barbers, 25, Bloque B, 3er piso Pol. Son Rossinyol

Phone number: +34 971 711 746

E-mail: privacy@universalhotels.es

RESPONSIBLE:

NIF/CIF: A07015597

Responsible of Data Protection:

CONTACT:

AIM

In CIA. HOTELERA SANT JORDI, S.A. we treat the information that clients procure for the Purchase/Procurement of services and or products through the website. Management of the information and commercial prospection. In order to offer you services according to your interests, we will prepare a commercial profile.

The procured personal data will be kept while the professional relationship between both parties is still active and the interested party does not want them to be suppressed within a time lapse of 5 years after the last procurement and/or professional service done by you.

There will be no automatic decisions regarding such profile.

LEGITIMATION

The legal basis for your personal data treatment is the execution of a contract through a Professional Service file and/or a service lease, as stated in the Commerce code and the Civil Code. There is an obligation of invoicing as stated in the Commerce code, General Tax Law, Corporate Tax Law and Personal Income Tax, as well as the Information Society Services’ Law 34/2002 articles 20 and 21. The prospective offer of products and services is based on the consent that is asked to you without it meaning that retiring it affects the contract of purchase/procurement of services.

There is an obligation to procure personal data. Otherwise, neither the Purchase/Procurement of services and or products through the website nor the Management of the information and commercial prospection cannot be procured/purchased.

RECIPIENTS

RECIPIENTS we will not assign personal data to third parties unless there is a legal obligation.

There is no expectation of transferring data to third party countries. There will be no decisions regarding suitability, guarantees, binding corporate rules or other applicable specific situations.

RIGHTS

Any person has the right to have confirmed whether in CIA. HOTELERA SANT JORDI, S.A. we are dealing with relevant personal data for themselves or not. Involved people have the right to Access their own personal data, and to ask for its amendment of inaccurate data, as well as to ask for its removal when, among other reasons, these data is not needed for the objectives it was collected. In certain cases, applicants may ask for a limitation regarding our treatment of their data, in which case we will only save them to claim or defend ourselves from claimants.

You have the right to claim to the Control Authority: Agencia Española de Protección Datos WWW.AGPD.ES

SOURCE

THE SOLICITOR.

EPIGRAPH
INFORMATION ART. 13 Y 14 RGPDCIÓN ART. 13 Y 14 RGPD EMPLEADOS
RESPONSIBLE

Address: Gremi de Cirurgians i Barbers, 25, Bloque B, 3er piso Pol. Son Rossinyol

Phone number: +34 971 711 746

E-mail: privacy@universalhotels.es

RESPONSIBLE:

NIF/CIF: A07015597

Responsible of Data Protection:

CONTACT:

AIM

En CIA. HOTELERA SANT JORDI, S.A. tratamos la información que nos facilita con el fin de gestionar la relación laboral entidad-empleado. Tratamos los datos de carácter personal con la finalidad de elaborar contratos, nóminas y seguros sociales (TC1 y TC2), cumplimiento de obligaciones laborales y pago de nóminas.

Los datos personales proporcionados se conservarán, mientras se mantenga la relación laboral y no se solicite su supresión por el interesado, durante un plazo de 5 años a partir de la extinción de la relación laboral entre ambas partes.

No se elabora ningún perfil comercial a partir de esta información.

LEGITIMATION

La base legal para el tratamiento de sus datos es el cumplimiento de las obligaciones legales recogidas en el Estatuto de los Trabajadores, Ley de la Seguridad Social, Ley de Prevención de Riesgos Laborales y demás normativa laboral vigente.

Existe la obligación de facilitar los datos de carácter personal o, en caso contrario, no se le podrá contratar.

RECIPIENTS

Se cederán sus datos a la Tesorería de la Seguridad Social, Agencia Tributaria, SEPE y Administración Pública competente, Empresa de Prevención de Riesgos Laborales, Mutua de Accidentes, Bancos y Gestoría y/o Asesoría. Y a las empresas contratistas en los supuestos de subcontratas.

No hay previsión de transferencia de datos a terceros países. No se toman decisiones de adecuación, garantías, normas corporativas vinculantes o situaciones específicas aplicables.

RIGHTS

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en CIA. HOTELERA SANT JORDI, S.A. estamos tratando datos personales que les conciernen. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos, o en su caso, solicitar la supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente lo conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Usted tiene derecho a presentar una Reclamación ante la Autoridad de Control: Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

SOURCE

THE SOLICITOR.

EPIGRAPH
INFORMATION ART. 13 Y 14 RGPDCIÓN ART. 13 Y 14 RGPD CURRICULUM VITAE / RECURSOS HUMANOS
RESPONSIBLE

Address: Gremi de Cirurgians i Barbers, 25, Bloque B, 3er piso Pol. Son Rossinyol

Phone number: +34 971 711 746

E-mail: privacy@universalhotels.es

RESPONSIBLE:

NIF/CIF: A07015597

Responsible of Data Protection:

CONTACT:

AIM

En CIA. HOTELERA SANT JORDI, S.A. tratamos la información que nos facilita con el fin de llevar a cabo una selección de personal y de que el solicitante participe en los procesos selectivos laborales de la empresa.

Los datos personales proporcionados se conservarán, mientras se mantenga su consentimiento y no se solicite su supresión por el interesado, durante un plazo de 2 años a partir de su consentimiento.

No se elabora ningún perfil comercial a partir de esta información.

LEGITIMATION

La base legal para el tratamiento de sus datos está basada en el consentimiento que se le solicita. Existe la obligación de facilitar los datos de carácter personal o, en caso contrario, no podrá entrar en el proceso de selección de personal.

Existe la obligación de facilitar los datos de carácter personal o, en caso contrario, no podrá participar en el proceso selectivo de la Entidad.

RECIPIENTS

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

No hay previsión de transferencia de datos a terceros países. No se toman decisiones de adecuación, garantías, normas corporativas vinculantes o situaciones específicas aplicables.

RIGHTS

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en CIA. HOTELERA SANT JORDI, S.A. estamos tratando datos personales que les conciernen. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos, o en su caso, solicitar la supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente lo conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Usted tiene derecho a presentar una Reclamación ante la Autoridad de Control: Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

SOURCE

THE SOLICITOR.

EPIGRAPH
INFORMATION ART. 13 Y 14 RGPDCIÓN ART. 13 Y 14 RGPD PROVEEDORES
RESPONSIBLE

Address: Gremi de Cirurgians i Barbers, 25, Bloque B, 3er piso Pol. Son Rossinyol

Phone number: +34 971 711 746

E-mail: privacy@universalhotels.es

RESPONSIBLE:

NIF/CIF: A07015597

Responsible of Data Protection:

CONTACT:

AIM

En CIA. HOTELERA SANT JORDI, S.A. tratamos la información que nos facilita con el fin de realizar pedido y facturar los servicios.

Los datos personales proporcionados se conservarán, mientras se mantenga la relación comercial y no se solicite su supresión por el interesado, durante un plazo de 5 años a partir de la última contratación efectuada.

No se elabora ningún perfil comercial a partir de esta información.

LEGITIMATION

La base legal para el tratamiento de sus datos es obligación de la emisión de facturas de conformidad con el Código de Comercio, Ley General Tributaria, Ley de Impuesto de Sociedades y Ley de Impuesto de Renta de Personas Físicas.

Existe la obligación de facilitar los datos de carácter personal y en caso contrario no se puede contratar el servicio o producto.

RECIPIENTS

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

No hay previsión de transferencia de datos a terceros países. No se toman decisiones de adecuación, garantías, normas corporativas vinculantes o situaciones específicas aplicables.

RIGHTS

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en CIA. HOTELERA SANT JORDI, S.A. estamos tratando datos personales que les conciernen. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos, o en su caso, solicitar la supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente lo conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Usted tiene derecho a presentar una Reclamación ante la Autoridad de Control: Agencia Española de Protección Datos (www.agpd.es).

SOURCE

THE SOLICITOR.

EPIGRAPH
INFORMATION ART. 13 Y 14 RGPDTION ART. 13 Y 14 RGPD. SATISFACTION SURVEYS
RESPONSIBLE

Address: Gremi de Cirurgians i Barbers, 25, Bloque B, 3er piso Pol. Son Rossinyol

Phone number: +34 971 711 746

E-mail: privacy@universalhotels.es

RESPONSIBLE:

NIF/CIF: A07015597

Responsible of Data Protection:

CONTACT:

AIM

In CIA. HOTELERA SANT JORDI, S.A. we treat the information that clients procure to Know the client’s satisfaction and prepare commercial offers. . Management of the information and commercial prospection.

The procured personal data will be kept while the professional relationship between both parties is still active and the interested party does not want them to be suppressed within a time lapse of 5 years after the last procurement and/or professional service done by you.

There will be no automatic decisions regarding such profile.

LEGITIMATION

The legal basis for your personal data treatment is the execution of a contract through a Professional Service file and/or a service lease, as stated in the Commerce code and the Civil Code. There is an obligation of invoicing as stated in the Commerce code, General Tax Law, Corporate Tax Law and Personal Income Tax, as well as the Information Society Services’ Law 34/2002 articles 20 and 21. The prospective offer of products and services is based on the consent that is asked to you without it meaning that retiring it affects the contract of /procurement of services.

There is an obligation to procure personal data. Otherwise, offers cannot be procured.

RECIPIENTS

RECIPIENTS we will not assign personal data to third parties unless there is a legal obligation. We will assign data to the Commercial Register and Civil Code. The Information Society Services’ Law 34/2002, articles 20 and 21 are applicable.

There is no expectation of transferring data to third party countries. There will be no decisions regarding suitability, guarantees, binding corporate rules or other applicable specific situations.

RIGHTS

Any person has the right to have confirmed whether CIA. HOTELERA SANT JORDI, S.A. we are dealing with relevant personal data for themselves or not. Involved people have the right to Access their own personal data, and to ask for its amendment of inaccurate data, as well as to ask for its removal when, among other reasons, these data is not needed for the objectives it was collected. In certain cases, applicants may ask for a limitation regarding our treatment of their data, in which case we will only save them to claim or defend ourselves from claimants.

You have the right to claim to the Control Authority: Agencia Española de Protección Datos WWW.AGPD.ES

SOURCE

THE SOLICITOR.

EPIGRAPH
INFORMATION ART. 13 Y 14 RGPDCIÓN ART. 13 Y 14 RGPD RECOBRO
RESPONSIBLE

Address: Gremi de Cirurgians i Barbers, 25, Bloque B, 3er piso Pol. Son Rossinyol

Phone number: +34 971 711 746

E-mail: privacy@universalhotels.es

RESPONSIBLE:

NIF/CIF: A07015597

Responsible of Data Protection:

CONTACT:

AIM

En CIA. HOTELERA SANT JORDI, S.A. tratamos la información que nos facilita con el fin de gestionar el cobro las facturas de los productos y/o servicios contratados pendientes de pago o cobro y con el fin del recobro de las mismas.

Los datos personales proporcionados se conservarán, mientras se mantenga la relación comercial y no se solicite su supresión por el interesado, durante un plazo de 5 años a partir de la última contratación y/o compra efectuada por usted.

No se elabora ningún perfil comercial a partir de esta información.

LEGITIMATION

La base legal para el tratamiento de sus datos es obligación de la emisión de facturas de conformidad con el Código de Comercio, Ley General Tributaria, Ley de Impuesto de Sociedades y Ley de Impuesto de Renta de Personas Físicas. Gestión de recobro en base al Código Civil y Código de Comercio.

Existe la obligación de facilitar los datos de carácter personal y en caso contrario no se puede prestar el servicio y/o vender el producto.

RECIPIENTS

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

No hay previsión de transferencia de datos a terceros países. No se toman decisiones de adecuación, garantías, normas corporativas vinculantes o situaciones específicas aplicables.

RIGHTS

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en CIA. HOTELERA SANT JORDI, S.A. estamos tratando datos personales que les conciernen. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos, o en su caso, solicitar la supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente lo conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Usted tiene derecho a presentar una Reclamación ante la Autoridad de Control: Agencia Española de Protección Datos (www.agpd.es).

SOURCE

THE SOLICITOR.

EPIGRAPH
INFORMATION ART. 13 Y 14 RGPDCIÓN ART. 13 Y 14 RGPD VIDEO VIGILANCIA
RESPONSIBLE

Address: Gremi de Cirurgians i Barbers, 25, Bloque B, 3er piso Pol. Son Rossinyol

Phone number: +34 971 711 746

E-mail: privacy@universalhotels.es

RESPONSIBLE:

NIF/CIF: A07015597

Responsible of Data Protection:

CONTACT:

AIM

En CIA. HOTELERA SANT JORDI, S.A. tratamos la información captadas a través de las cámaras de video vigilancia en un fichero mixto denominado VIDEOVIGILANCA con el fin del control y vigilancia de accesos y de las instalaciones de la empresa.

Los datos personales proporcionados se conservarán durante un plazo máximo de 30 días desde su grabación.

No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

LEGITIMATION

La base legal para el tratamiento de sus datos es obligación de la emisión de facturas de conformidad con el Código de Comercio, Ley General Tributaria, Ley de Impuesto de Sociedades y Ley de Impuesto de Renta de Personas Físicas. Gestión de recobro en base al Código Civil y Código de Comercio.

Las imágenes captadas se incorporan al tratamiento de video vigilancia.

RECIPIENTS

Se le informa que actúa como encargado del tratamiento en los términos del artículo 28 del RGPD CIA. HOTELERA SANT JORDI, S.A.. No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

No hay previsión de transferencia de datos a terceros países. No se toman decisiones de adecuación, garantías, normas corporativas vinculantes o situaciones específicas aplicables.

RIGHTS

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en CIA. HOTELERA SANT JORDI, S.A. estamos tratando datos personales que les conciernen. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos, o en su caso, solicitar la supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente lo conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Usted tiene derecho a presentar una Reclamación ante la Autoridad de Control: Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

SOURCE

AFECTADO.